VORSCHAU auf die Frühlingskarte 

saisonal und frisch kommt unsere Speisekarte für den Frühling daher ....

weißer & grüner Spargel
 

endlich wieder Spargel essen!

Kalb-Schnitzel

unser Gästeliebling bleibt auf unserer Speisekarte

Ruccola & Feldsalat, Bärlauch 

Genießen Sie vorab einen frischen Frühlingssalat!

Rhabarber & Erdbeeren

....vielleicht in Form eines Tiramisu? oder ein Ragout? oder eine Mousse.... Lassen sie sich überraschen!

Restaurant 1850

Unsere Speisekarte für die kalte Jahreszeit:
 

Wir kochen für Sie frisch und saisonal. 

Sie finden bei uns eine kleine Karte mit 

immer wechselnden Speisen.

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten. 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.